Nous vous accueillons à 10:00 à La Cour 4, 1427 Bonvillars. (parking terrain de foot).
Nous visiterons la truffière didactique de Bonvillars qui est unique au monde.
Nous préparerons crèmes, beurres, mayonnaises, brouillade et autres bases du repas afin de laisser s'imprégner les goûts.
Nous partirons caver et découvrir des endroits et des types de truffes différentes de notre région avec l'aide de Lulu.
Nous prendrons l'apéritif sous forme de 3 dégustations au carnotzet, pour ensuite commencer le repas qui sera composé de 4 plats aux truffes, dont
la truffe de Bourgogne, la truffe du Périgord et la truffe d'Alba qui représentent les trois familles de goûts des truffes européennes.
Menu informatif qui peut varier selon la saison :
Apéritifs
Beurrée aux Truffes de Bonvillars Melanosporum
Galette crémeuse aux Truffes de Lorraine Mésentérique
Fondue du Truffier Uncinatum
Plats
Oeuf du Piémont Magnatum Pico
Filet de bondelle à la Périgourdine Melanosporum
Risotto à la Blanche Magnatum Pico
Aumônière de poulet aux truffes Melanosporum
Dessert
Crème truffée, meringue et poire Uncinatum
Au plaisir de vous accueillir et partager ces saveurs étonnantes !