Trouver-un-cours.ch

Stage de pâtisserie d'exception

Caractéristiques

Format du cours
Cours particulier
Cours collectif
Niveaux
  • Débutant
  • Moyen
  • Avancé
Public cible
Enfants
(dès 14 ans)
Adultes
Seniors
Techniques
ChocolatMacaronsCupcakes

Description

Ce stage intensif (13h30-17h00) peut convenir aux débutants en pâtisserie. Et vous repartirez bien sûr avec vos créations. Il est conduit par la Cheffe Pâtissière Laure Platiau, qui a œuvré auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Emmanuel Renaut (Meilleur Ouvrier de France, Flocon de Sel ✽✽✽ à Megève) et Alain Ducasse (Louis XV ✽✽✽ à Monaco).

Pour aller plus loin

www.laure-platiau.com

Lieux, Horaires et Tarifs

  • Collectif

Lieux de la formation

En école / chez le prof
  • 1207 Genève

Tarifs

980.-
pour 5 jour(s)
Atelier bases et approfondissement de la pâtisserie

Horaires & Dates

Laure Platiau, Chemin de la clairière,11, 1207 Genève

  • Dates sur demande
Stage de pâtisserie d'exception

Contacter l'annonceur

Tél. fixe
e-mail
En contactant cet annonceur, soutenez-nous en mentionnant que vous avez trouvé le cours sur trouver-un-cours.ch

Recommandations des élèves

Recommandations pour ce cours (1)

  • le

    (Très bien)

    Stage qui a dépassé mes attentes : on y apprend de nombreuses techniques, faciles à refaire à la maison, et élaborons...

Votre recommandation est très utile car elle permet aux autres visiteurs de faire leur choix en consultant les avis d'autres élèves.

École & Centre de formation

PLATIAU Laure

PLATIAU Laure