Trouver-un-cours.ch

Stage vacances de février | Cuisine et pâtisserie (enfants et adolescents)

Caractéristiques

Format du cours
Cours particulier
Cours collectif
Niveaux
  • Débutant
  • Moyen
  • Avancé
Public cible
Enfants
(de 6 à 16 ans)
Adultes
Seniors

Description

Les enfants mangent sur place leur menu.

Nous leurs proposerons des plats qu’ils adoreront reproduire à la maison. Par exemple : hachis parmentier, samoussas, lasagnes, tarte citron meringuée, macarons, forêt noire…

Stage conduit par la Cheffe Pâtissière Laure Platiau, qui a œuvré auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Emmanuel Renaut (Meilleur Ouvrier de France, Flocon de Sel ✽✽✽ à Megève) et Alain Ducasse (Louis XV ✽✽✽ à Monaco)

Réservations:
***

Pour aller plus loin

www.laure-platiau.ch

Lieux, Horaires et Tarifs

  • Collectif

Lieux du stage

En école / chez le prof
  • 1207 Genève

Tarifs

645.-
pour 5 jour(s)1
  • 1 CHF 645 pour le stage cuisine et pâtisserie

Horaires & Dates

Laure Platiau, Chemin de la clairière,11, 1207 Genève

  • 09h00-12h00
    Dates:
    du 24 février au 28 février
Stage vacances de février | Cuisine et pâtisserie (enfants et adolescents)

Contacter l'annonceur

Tél. fixe
e-mail
En contactant cet annonceur, soutenez-nous en mentionnant que vous avez trouvé le cours sur trouver-un-cours.ch

Recommandations des élèves

Soyez le premier à recommander ce cours.

Votre recommandation est très utile car elle permet aux autres visiteurs de faire leur choix en consultant les avis d'autres élèves.

École & Centre de formation

PLATIAU Laure

PLATIAU Laure